槓小威廉絲主審再度執法 送出第一次警告

民視新聞網/綜合報導 2018-09-17 12:37

槓小威廉絲主審再度執法 送出第一次警告

日前在美國網球公開賽女單決賽,和前球后發生口角的主審拉莫斯,風波之後首度在台維斯盃4強賽執法,今天(9月17日)他在一場單打比賽中,因為克羅埃西亞選手希利奇怒摔球拍,拉莫斯馬上判他行為失當給予警告。這也是美網之後,拉莫斯再度展現裁判的權威。


克羅埃西亞選手希利奇回擊出界失分,氣得猛砸球拍,整個彎曲變形了,可見力道有多大。但是這場比賽的裁判,是最近聲名大噪的葡萄牙主審拉莫斯,毫不猶豫祭出處分。



第一次只是警告,沒有扣分,世界排名第6的希利奇之後就沒再亂發脾氣了,拉莫斯可是見過大風大浪的人。


前球后小威廉絲在美網女單決賽,和當時的主審拉莫斯起衝突,小威甚至還罵他是小偷、是賊。士可殺不可辱,拉莫斯3次警告直接罰1局,在網壇掀起滔天巨浪,至今球迷仍在討論誰是誰非。



拉莫斯回家鄉休息一陣子之後,在克羅埃西亞舉行的台維斯盃4強,美國對克羅埃西亞的比賽復出執法。小威的爭議之後,拉莫斯送出第一次行為不當的警告,展現主審的權威。



 

留言評論

相關推薦